Pfarrbrief Brücke

Bauarbeiten am Pfarrbrief BRÜCKE

St. Marien. In Zukunft wird die Brücke in einem geänderten Rhythmus erscheinen. Das Redaktionsteam und der Pfarreirat haben entschieden, dass der Pfarrbrief ab sofort nur noch alle zwei Monate erscheint.

Dies bedeutet vor allem für alle Vereine, Einrichtungen, Seelsorger und Institutionen, früher ihre Berichte, Fotos und Artikel einzureichen. Auch die Ankündigungen müssen jetzt zwei Monate im Voraus beim Brücke-Team eintreffen — also immer am 5. des Vor-Vor-Monats unter

pfarrbrief-bruecke@web.de.

Die nächste Brücke erscheint als Weihnachts-Ausgabe für die Monate Dezember 2020 und Januar 2021.

►Der Redaktionsschluss für die Weihnachts-Ausgabe ist der 5. November.

Am Anfang wird dies sicherlich noch mit Schwierigkeiten verbunden sein, aber wir hoffen, dass sich dieser Rhythmus spätestens im nächsten Jahr eingespielt hat.

Redaktion ´Die Brücke´